Modo do site:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Peçasbeta  Minifigurasbeta  Catálogos  Reviews   Competições  Fórum LUG Brasil  Fórum PLUG
Login
 
Banco de dados de sets Agora no banco de dados: reviews - 12729, com eles em português - 129, sets - 14210 Busca avançada
 →  →

Informação

Autor:Visitor
Data de envio:2013-04-17

Patrocinadores do concurso

Сайт Bricker.Ru

Interessante no Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Sky Shark


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

"По загрязненному углеродными соединениями воздуху мира стимпанк,в коем люди сжигают несметное количество угля,чтобы накормить паром своих чудовищных железных монстров,летает грозный дирижабль акула,служащий убежищем шайке из четырех пиратов.Как акулы рыщут в океанских просторах в поисках добычи,так и эта система из металла,дерева,гелия и человеческой алчности ищет жертв в сером небе.Нападая на малые грузовые и частные суда они забирают все ценное,что остается после крушения."

При проектировании дирижабля захотелось снова обратиться к теме стимпанка,тем паче,что "битва дирижаблей" задумывалась как подконкурс "Steampunk machine".На видео можно увидеть работу пропеллеров,реализованную с помощью инерционного двигателя и нехитрой передаточной системы .Также как двигается хвост,в зависимости от давления в правом или левом поршне.В заключительной части небольшая демонстрация прочности остова,который спокойно выдерживает вес всей модели.


LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: Общий вид дирижабля
Общий вид дирижабля

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: Пустой каркас и отсоединенная кабина
Пустой каркас и отсоединенная кабина

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: Тяговые пропеллеры и акулий хвост,отвечающий за маневрирование машины в небе.Поворот этого хвоста производится путем увеличения давления в одном из приводящих цилиндров и уменьшения в другом.Цилиндры через длинные трубы соединены с паровыми котлами,установленными внутри дирижабля.
Тяговые пропеллеры и акулий хвост,отвечающий за маневрирование машины в небе.Поворот этого хвоста производится путем увеличения давления в одном из приводящих цилиндров и уменьшения в другом.Цилиндры через длинные трубы соединены с паровыми котлами,установленными внутри дирижабля.

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: Так как Акула часто кружит над подбитыми жертвами,ожидая окончательного крушения оных,низ дирижабля защищен прочным слоем металлических листов,не дающим потерпевшему кораблю возможности своей огневой мощью нанести урон пиратам.
Так как Акула часто кружит над подбитыми жертвами,ожидая окончательного крушения оных,низ дирижабля защищен прочным слоем металлических листов,не дающим потерпевшему кораблю возможности своей огневой мощью нанести урон пиратам.

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: Вид изнутри на носовую часть дирижабля
Вид изнутри на носовую часть дирижабля

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: Все та же носовая часть,но без оболочки
Все та же носовая часть,но без оболочки

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: Конструкция задней части дирижабля
Конструкция задней части дирижабля

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: Чтобы поддерживать двигающую систему,когда дирижабль не лежит в дрейфе на потоках ветра,внутри оборудована система из паровых котлов.Так как внутренняя часть наполнена гелием,а не водородом,то можно обеспечить прямой доступ к  огню в топке.Заведует всем кочегар в термозащитном костюме с приводом кислорода.
Чтобы поддерживать двигающую систему,когда дирижабль не лежит в дрейфе на потоках ветра,внутри оборудована система из паровых котлов.Так как внутренняя часть наполнена гелием,а не водородом,то можно обеспечить прямой доступ к огню в топке.Заведует всем кочегар в термозащитном костюме с приводом кислорода.

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: На поднимающейся платформе стоит заведующий огневой системой дирижабля.Он устанавливает снаряды в сопло двуствольной пушки 120мм калибра,прямое попадание которой вызывает критические повреждение мишени.
На поднимающейся платформе стоит заведующий огневой системой дирижабля.Он устанавливает снаряды в сопло двуствольной пушки 120мм калибра,прямое попадание которой вызывает критические повреждение мишени.

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: Один из шайки решил снять защитную маску в корпусе,чтобы насладиться действием гелия и поймать эйфорию.Однако,прохаживаясь по складу уснул и будет спать,пока не настанет его смена следить за печью.
Один из шайки решил снять защитную маску в корпусе,чтобы насладиться действием гелия и поймать эйфорию.Однако,прохаживаясь по складу уснул и будет спать,пока не настанет его смена следить за печью.

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: Каюта пилота, а по совместительству и капитана, вид спереди
Каюта пилота, а по совместительству и капитана, вид спереди

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: Взглянув в скромное убранство каюты одноглазого разбойника, можно увидеть стол с неплохим ассортиментом спиртного.Сразу видно,какие исторические личности вдохновляют этого человека.Перед любым боем он принимает смесь рома и пороха,как легендарный Капитан Черная Борода.А руководствуется простым,но действенным принципом Гая Юлия Цезаря - пришел,увидел,победил.Также в кабине присутствуют немногочисленные датчики,компас,бинокль и,конечно же,пистолет.
Взглянув в скромное убранство каюты одноглазого разбойника, можно увидеть стол с неплохим ассортиментом спиртного.Сразу видно,какие исторические личности вдохновляют этого человека.Перед любым боем он принимает смесь рома и пороха,как легендарный Капитан Черная Борода.А руководствуется простым,но действенным принципом Гая Юлия Цезаря - пришел,увидел,победил.Также в кабине присутствуют немногочисленные датчики,компас,бинокль и,конечно же,пистолет.

LEGO MOC - Mini-contest 'Zeppelin Battle' - Sky Shark: Снятая с остова оболочка дирижабля.
Снятая с остова оболочка дирижабля.

Comentários

Comentários 4 
Comentários 0 

Ainda sem comentários

Pikachu2013-04-17 10:18:44
Master
Многое условно, но проработка внутренностей впечатляет!
   Responder
spartanec2013-04-17 11:32:25
Builder
Условно не то слово -)) А бумага... если честно смотрится ужасно.
Огневая мощь летательного аппарата также вызывает сомнения.
   Responder
vagrant2013-04-18 01:22:54
Pikachu (2013-04-17 10:18:44)
Условность это завсегдатай лего-самоделок, так что тут ничего необычного, а вот конструкция внутренностей действительно интересная. Стоит глянуть видео.
   Responder
timemechanic2013-04-18 15:23:24
Такие внутренние "богатства", хороший каркас и никакая обтяжка бумагой ...
Уж лучше без неё!
На будущее дам совет: вырежи части-детали обшивки балона из пластиковых бутылок ( лучше использовать пластиковые папки-файлы ), продырявь отверстия дыроколом или ножницами. Вот через эти отверстия и крепи к каркасу из ЛЕГО_ТЕХНИК.
Молодец!
   Responder
Login, se você quiser deixar comentários
© 2013 Sobre  Informação legal   Contate-nos    Traduzido por wcavalli