Modo do site:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Peçasbeta  Minifigurasbeta  Catálogos  Reviews   Competições  Fórum LUG Brasil  Fórum PLUG
Login
 
Banco de dados de sets Agora no banco de dados: reviews - 12861, com eles em português - 129, sets - 14213 Busca avançada
 →  →

Informação

Autor:kavalorn
Data de envio:2015-04-26

Patrocinadores do concurso

Интернет-магазин TOY.ru
TOY.ru

Interessante no Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Черная борода


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Старший мичман пиратам новобранцам:
- Рад приветствовать, Вас новобранцы! Вы сделали правильный выбор, вступив в ряды Подводного Пиратского Флота! Мы стараемся идти в ногу со временем и благодаря техническому прогрессу давно сменили деревянные суденышки с парусами на современный модернизированный флот, и стали полноправными хозяевами не только морей, но и глубин океана!


Arquivo LDD:

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: - Сегодня я расскажу Вам о нашей новейшей сверхмалой подводной лодке - 'Черная борода'. Эта малышка относится к классу ударно-диверсионных субмарин. Свое название получила из-за увеличенного киля, служащего основанием для крепления торпедных аппаратов и придающего подводной лодке повышенную остойчивость.
- Сегодня я расскажу Вам о нашей новейшей сверхмалой подводной лодке - "Черная борода". Эта малышка относится к классу ударно-диверсионных субмарин. Свое название получила из-за увеличенного киля, служащего основанием для крепления торпедных аппаратов и придающего подводной лодке повышенную остойчивость.

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: Благодаря обтекаемым формам корпуса и мощному водомету достигает просто невероятной скорости и может догнать и атаковать караваны сухогрузов транспортных компаний, а после с легкостью оторваться от любых преследователей. В кормовой части лодки, по бортно, располагаются балластные цистерны, обеспечивающие быстрое погружение и всплытие, а также рули глубины.
Благодаря обтекаемым формам корпуса и мощному водомету достигает просто невероятной скорости и может догнать и атаковать караваны сухогрузов транспортных компаний, а после с легкостью оторваться от любых преследователей. В кормовой части лодки, по бортно, располагаются балластные цистерны, обеспечивающие быстрое погружение и всплытие, а также рули глубины.

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: В режиме максимальной скрытности, на малом ходу, для управления и маневрирования используются поворотные подруливающие устройства в сочетании с плавниковыми стабилизаторами.
В режиме максимальной скрытности, на малом ходу, для управления и маневрирования используются поворотные подруливающие устройства в сочетании с плавниковыми стабилизаторами.

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: - Ну а теперь самое главное - конечно же, вооружение! Восемь... нет... ВОСЕМЬ! торпедных аппаратов наводят ужас на суда охранения и патрульные корабли береговой охраны!
- Ну а теперь самое главное - конечно же, вооружение! Восемь... нет... ВОСЕМЬ! торпедных аппаратов наводят ужас на суда охранения и патрульные корабли береговой охраны!

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: Для защиты и нападения в надводном положении, а так же для противодействия воздушным силам противника установлены две четырех зарядные установки залпового огня.
Для защиты и нападения в надводном положении, а так же для противодействия воздушным силам противника установлены две четырех зарядные установки залпового огня.

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: - Для управления субмариной достаточно всего одного пилота. Не стесняйтесь, загляните в кабину. Копит из бронированного армированного стекла обеспечивает расширенный обзор для лучшей оценки обстановки и ведения атаки. Удобное кожаное кресло и декоративные панели обеспечивают комфорт и удобство пилота во время выполнения боевых задач.
- Для управления субмариной достаточно всего одного пилота. Не стесняйтесь, загляните в кабину. Копит из бронированного армированного стекла обеспечивает расширенный обзор для лучшей оценки обстановки и ведения атаки. Удобное кожаное кресло и декоративные панели обеспечивают комфорт и удобство пилота во время выполнения боевых задач.

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода:  Наши инженеры оснастили кабину лучшими образцами трофейной гидроакустической техники и контрольно измерительными приборами.  Так же в кабине раскреплено водолазное оборудование на случай аварийной ситуации - Объединенная Пиратская Корпорация заботится о безопасности своих сотрудников... 'Зачем в кабине большая красная кнопка?' - а это вам, пока рыбий жир на губах не обсох, рановато еще знать!
Наши инженеры оснастили кабину лучшими образцами трофейной гидроакустической техники и контрольно измерительными приборами. Так же в кабине раскреплено водолазное оборудование на случай аварийной ситуации - Объединенная Пиратская Корпорация заботится о безопасности своих сотрудников... "Зачем в кабине большая красная кнопка?" - а это вам, пока рыбий жир на губах не обсох, рановато еще знать!

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: -  А после того, как Вы пройдете, обучение и получите удостоверение флибустьера-подводника, каждый из вас на собственный вкус сможет придать своей субмарине устрашающий вид и окраску в традиционном пиратском стиле. Удачи вам, салаги!
- А после того, как Вы пройдете, обучение и получите удостоверение флибустьера-подводника, каждый из вас на собственный вкус сможет придать своей субмарине устрашающий вид и окраску в традиционном пиратском стиле. Удачи вам, салаги!

Comentários

Comentários 0 

Ainda sem comentários

Login, se você quiser deixar comentários
© 2013 Sobre  Informação legal   Contate-nos    Traduzido por wcavalli