Modo do site:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Peçasbeta  Minifigurasbeta  Catálogos  Reviews   Competições  Fórum LUG Brasil  Fórum PLUG
Login
 
Banco de dados de sets Agora no banco de dados: reviews - 12729, com eles em português - 129, sets - 14210 Busca avançada
 →  →

Informação

Autor:Sepulchure
Data de envio:2015-06-21

Patrocinadores do concurso

Сайт Bricker.Ru

Interessante no Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Пересечение ручья в каньоне (Fora da competição)


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.



Arquivo LDD:

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Цель работы - показать, что полноценная сценка такого масштаба вполне умещается в куб. Никаких соплей, кустиков, птичек и прочего - только суровые скалы и автомобиль.
Цель работы - показать, что полноценная сценка такого масштаба вполне умещается в куб. Никаких соплей, кустиков, птичек и прочего - только суровые скалы и автомобиль.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Расположить внедорожник так, чтобы хотя бы три колеса соприкасались с землёй, было необычайно сложно, тогда как вне виртуальной среды это заняло бы секунды. Как вышло, так вышло.
Расположить внедорожник так, чтобы хотя бы три колеса соприкасались с землёй, было необычайно сложно, тогда как вне виртуальной среды это заняло бы секунды. Как вышло, так вышло.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Каньон - 100 деталей, авто - 60. Ландшафт сформированного эрозией каньона отдельно:
Каньон - 100 деталей, авто - 60. Ландшафт сформированного эрозией каньона отдельно:

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Ландшафт занял очень много времени, хотелось добиться натуральных форм.
Ландшафт занял очень много времени, хотелось добиться натуральных форм.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Так как работа внеконкурсная и сделана в ЛДД, то представлена в более свободном стиле, но при этом не выходит за рамки правил. Перед вами несколько вариантов раскраски внедорожника, а также имеется бонус - с одной стороны, новая самоделка, но с другой - лишь вариация.
Так как работа внеконкурсная и сделана в ЛДД, то представлена в более свободном стиле, но при этом не выходит за рамки правил. Перед вами несколько вариантов раскраски внедорожника, а также имеется бонус - с одной стороны, новая самоделка, но с другой - лишь вариация.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Рендер через программу Bluerender, снимки 1440x1080 занимали около часа каждый.
Рендер через программу Bluerender, снимки 1440x1080 занимали около часа каждый.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Как видите, упор на дизайн внедорожника и его пропорциональность - посему не заморачивался с подвеской. Скачав файл с моделью, вы увидите, что дорожный просвет и так немаленький. Автомобиль можно сделать из реальных деталей, но только с кузовом в чёрном или зелёном цвете, которые в работе не показаны.
Как видите, упор на дизайн внедорожника и его пропорциональность - посему не заморачивался с подвеской. Скачав файл с моделью, вы увидите, что дорожный просвет и так немаленький. Автомобиль можно сделать из реальных деталей, но только с кузовом в чёрном или зелёном цвете, которые в работе не показаны.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: У авто сзади - выпуклый багажник, он же по совместительству - характерный элемент дизайна.
У авто сзади - выпуклый багажник, он же по совместительству - характерный элемент дизайна.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Всё вписывается в куб, хотя некой плоскости по краям избежать не удалось:
Всё вписывается в куб, хотя некой плоскости по краям избежать не удалось:

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Бонус: ховеркар пролетает над ручьём на далёкой планете с диковинным ландшафтом. Скалы всего лишь подверглись перекраске - хотел добавить некоторые футуристичные элементы, но воздержался. Автомобиль же, оставаясь в том же положении, был переделан в ховеркар:
Бонус: ховеркар пролетает над ручьём на далёкой планете с диковинным ландшафтом. Скалы всего лишь подверглись перекраске - хотел добавить некоторые футуристичные элементы, но воздержался. Автомобиль же, оставаясь в том же положении, был переделан в ховеркар:

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Кто откроет ЛДД файл, найдёт сюрприз на днище ховеркара, который отрендерить не получилось.
Кто откроет ЛДД файл, найдёт сюрприз на днище ховеркара, который отрендерить не получилось.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Завершающий кадр, проход в условиях песчаной бури. Спасибо за внимание!
Завершающий кадр, проход в условиях песчаной бури. Спасибо за внимание!

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне

Comentários

Comentários 1 
Comentários 0 

Ainda sem comentários

Ильдар2015-07-01 10:05:24
Builder
Интересно, но суховато. Как раз сопли, кустики, птички и прочее были бы к месту.
   Responder
Login, se você quiser deixar comentários
© 2013 Sobre  Informação legal   Contate-nos    Traduzido por wcavalli