Modo do site:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Peçasbeta  Minifigurasbeta  Catálogos  Reviews   Competições  Fórum LUG Brasil  Fórum PLUG
Login
 
Banco de dados de sets Agora no banco de dados: reviews - 12733, com eles em português - 129, sets - 14211 Busca avançada
 →  →

Informação

Autor:Artlego
Data de envio:2016-06-21

Patrocinadores do concurso

Интернет-магазин TOY.ru
TOY.ru

Interessante no Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Koschei the Immortal


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Добрый вечер.

Пожалуй, одним из самых могущественных недругов разного рода героев в русских сказках выступает именно Кощей Бессмертный. Где-то он предстает в облике старого чародея, а где-то - в виде Правителя Подземного Царства.
Да и сам является могучим чародеем, известны случаи, когда он, например, обращал в камень целые города.
Этот Кощей был вдохновлен сказкой "Марья Моревна", где он, выпив три ведра воды, обрел невиданную силу.

Он действительно бессмертен. Почти бессмертен, ибо смерть его, как все знают, всегда далеко и надежно спрятана.


LEGO MOC - Russian Tales' Wonders - Koschei the Immortal: Мне захотелось представить Кощея в своем самом пугающем облике - Правителя Подземного Царства, и сделать его действительно древним и 'костистым'. 
В моем представлении он облачен в тяжелые латы, вооружен Мечом-Кладенцом (возможно, измененным черной магией) и также с Магическим Щитом. Щит в сказках особо не фигурировал, но это же не значит, что такого не может быть у Повелителя Подземного Мира.
Мне захотелось представить Кощея в своем самом пугающем облике - Правителя Подземного Царства, и сделать его действительно древним и "костистым". В моем представлении он облачен в тяжелые латы, вооружен Мечом-Кладенцом (возможно, измененным черной магией) и также с Магическим Щитом. Щит в сказках особо не фигурировал, но это же не значит, что такого не может быть у Повелителя Подземного Мира.

LEGO MOC - Russian Tales' Wonders - Koschei the Immortal: Без наложенных эффектов он выглядит не менее грозным и внушительным.
Без наложенных эффектов он выглядит не менее грозным и внушительным.

LEGO MOC - Russian Tales' Wonders - Koschei the Immortal: Костяная броня не сковывает движений и позволяет двигаться свободно, что делает Кощея в бою на мечах опасным противником.
Костяная броня не сковывает движений и позволяет двигаться свободно, что делает Кощея в бою на мечах опасным противником.

LEGO MOC - Russian Tales' Wonders - Koschei the Immortal: Подобно броне своего владельца, Меч-Кладенец также снабжен острыми шипами. 
Эта стилистика, видимо, невероятно нравится Кощею и он не стесняется ее ради устрашения врагов.
Подобно броне своего владельца, Меч-Кладенец также снабжен острыми шипами. Эта стилистика, видимо, невероятно нравится Кощею и он не стесняется ее ради устрашения врагов.

LEGO MOC - Russian Tales' Wonders - Koschei the Immortal: Но даже без Меча-Кладенца и щита Кощей никогда не будет застигнут врасплох. Нет-нет, что вы! Опытный боец никогда не лишает себя козыря в рукаве.
Плащ скрывает от невнимательного взора парные клинки, закрепленные у Кощея на бёдрах. В любой критической ситуации, например, будучи внезапно обезоруженным, он с удовольствием порадует расслабившегося врага двойным приветом. 
Опасные клинки вкупе с броней, обладающей острыми шипами, он становится действительно непобедимым. И только у Ивана-Царевича вообще могут появиться шансы победить его...
Но даже без Меча-Кладенца и щита Кощей никогда не будет застигнут врасплох. Нет-нет, что вы! Опытный боец никогда не лишает себя козыря в рукаве. Плащ скрывает от невнимательного взора парные клинки, закрепленные у Кощея на бёдрах. В любой критической ситуации, например, будучи внезапно обезоруженным, он с удовольствием порадует расслабившегося врага двойным приветом. Опасные клинки вкупе с броней, обладающей острыми шипами, он становится действительно непобедимым. И только у Ивана-Царевича вообще могут появиться шансы победить его...

LEGO MOC - Russian Tales' Wonders - Koschei the Immortal: Вот такой вот он, Кощей Бессмертный, обладающий лишь единственной маленькой слабостью, о которой мы пока дружелюбно не вспоминаем! ;)
Вот такой вот он, Кощей Бессмертный, обладающий лишь единственной маленькой слабостью, о которой мы пока дружелюбно не вспоминаем! ;)

Comentários

Comentários 4 
Comentários 0 

Ainda sem comentários

Ильдар2016-07-01 11:45:52
Builder
Ну почему в Бионикле нет таких злодеев? ИМХО, эта работа полностью лишена недостатков. Так неинтересно. Может, на Ideas?
   Responder
tkf2016-07-02 11:27:14
Запомнившийся мне в детстве кощей, всегда был, хилый, слабый, но маг. Поэтому я не понимал зачем нужно какую то иглу искать, лучше кладенцом приложить по кумполу :)
Но такому кощеи определенно не приложишь, он сам кому хочешь приложит по кумполу, и без всяких кладенцов :D
   Responder
nemo572016-07-02 18:50:24
Builder
Да, тут веришь, что смерть не только в яйце. Прекрасный образчик форменного злодейского содержания.
   Responder
Rodiola2016-07-03 00:20:21
Master
Надо же кто тут появился. Кощей Бессмертный, собственной персоной. Да, это он, жнец апокалипсиса.
   Responder
Login, se você quiser deixar comentários
© 2013 Sobre  Informação legal   Contate-nos    Traduzido por wcavalli