Modo do site:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Peçasbeta  Minifigurasbeta  Catálogos  Reviews   Competições  Fórum LUG Brasil  Fórum PLUG
Login
 
Banco de dados de sets Agora no banco de dados: reviews - 17314, com eles em português - 129, sets - 17228 Busca avançada
 →  →

Informação

Autor:I_like_Lego
Data de envio:2019-10-16

Patrocinadores do concurso

Интернет-магазин ToyPiter
ToyPiter.ru

Interessante no Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

фэнтези баттл


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Эта история началась с обычного мальчика по имени Адам Фокс. Он жил в небольшом городке в Великобритании и был воспитан на ирландских сказках. Он не был ни чьим потомком, ни избранным, ни даже богачём, но однажды его скучная жизнь закончилась. По всему острову из земли начали вылезать скелеты и подгнившие мертвецы. Легенды ожили и они хотят покрыть мраком наш мир!
С момента появления монстров прошло какое-то время. В Британии люди создали агентство по исследованию паранормальных явлений, которое борется с нечистью. Находясь в разъездах по точкам сбора людей, Адам познакомился с агентом и IT-специалистом, которая тоже знает добрую половину мифических существ Ирландии наизусть, и вскоре влюбляется в нее. Чтобы находиться ближе к Эмме он стал работать консультантом в том самом агентстве «Мир тайн и магии». Но в один прекрасный день из самой глубокой пещеры в лесу вылез на свет сам Король мертвецов, древний черный маг, которого много веков назад заточили в камень. Он забрал Эмму Миллз и разнёс отряд британских солдат за пару секунд. В тот день что-то изменилось в Адаме Фоксе, он начал листать старые книги сказок, путешествовать по самым таинственным местам Ирландии и Великобритании в поисках способа уничтожить источник силы чудовищ и вернуть любимую. И вот, спустя 6 месяцев наш герой нашел магический меч и отправился к донжону скелетов. Тут же перед ним встал призрак из легенд или просто – Истлевший.


LEGO MOC - 16x16: Duel - фэнтези баттл

LEGO MOC - 16x16: Duel - фэнтези баттл: Адам повернулся к вам и говорит – «ставьте лайки или это СУЩЕСТВО долезет до меня!!!»
Адам повернулся к вам и говорит – «ставьте лайки или это СУЩЕСТВО долезет до меня!!!»

LEGO MOC - 16x16: Duel - фэнтези баттл: И вот началась старая добрая вендетта.
И вот началась старая добрая вендетта.

LEGO MOC - 16x16: Duel - фэнтези баттл: А Эмма старается облегчить Адаму задачу и спастись самой. Она достала гаечный ключ и ударила им своего охранника – ледяного паука!
А Эмма старается облегчить Адаму задачу и спастись самой. Она достала гаечный ключ и ударила им своего охранника – ледяного паука!

LEGO MOC - 16x16: Duel - фэнтези баттл: Но этой твари неизвестно слово «боль» и, не обращая внимания на рану, оно прыгает на бедняжку!:(
Но этой твари неизвестно слово «боль» и, не обращая внимания на рану, оно прыгает на бедняжку!:(

LEGO MOC - 16x16: Duel - фэнтези баттл: Избитый и раненый, «обычный парень» Адам на последнем издыхании вспоминает о разрушениях в столице. И тут меч активируется…     …пробив дыру в костях врага!
Избитый и раненый, «обычный парень» Адам на последнем издыхании вспоминает о разрушениях в столице. И тут меч активируется… …пробив дыру в костях врага!

LEGO MOC - 16x16: Duel - фэнтези баттл: Монстр повержен, а значит можно вернуться к главной цели – найти источник темной энергии и уничтожить, ведь только после этого все проблемы решатся. Отважный Фокс забирается на покрытую склизкой массой из злобы и ненависти поверхность донжона, а его любимая лежит внизу без сил.
Монстр повержен, а значит можно вернуться к главной цели – найти источник темной энергии и уничтожить, ведь только после этого все проблемы решатся. Отважный Фокс забирается на покрытую склизкой массой из злобы и ненависти поверхность донжона, а его любимая лежит внизу без сил.

LEGO MOC - 16x16: Duel - фэнтези баттл: Но вы же знаете этих злодеев, их надо убить пять раз, прежде чем они отстанут. Цепкая костлявая рука схватила героя сзади. «До того, как меня заточили светлые маги, я припрятал здесь свой костяной топор. Тебя порубить помельче?», - прохрипел скелет. И тут началось. Адам делает сальто, Король мертвых останавливает его в полете, Адам делает ложный выпад, но чудовище догадывается и наносит ему сокрушительный удар. Наш храбрый рыцарь вспоминает об оставленном ВНИЗУ мече, как вдруг тот появляется у него в руке. Адам бьет ходячего мертвеца по спине и отбрасывает его прямо в темный источник – огромный разноцветный кристалл! Скелет взрывается вместе с камнем, но и донжон начинает рушиться!
Но вы же знаете этих злодеев, их надо убить пять раз, прежде чем они отстанут. Цепкая костлявая рука схватила героя сзади. «До того, как меня заточили светлые маги, я припрятал здесь свой костяной топор. Тебя порубить помельче?», - прохрипел скелет. И тут началось. Адам делает сальто, Король мертвых останавливает его в полете, Адам делает ложный выпад, но чудовище догадывается и наносит ему сокрушительный удар. Наш храбрый рыцарь вспоминает об оставленном ВНИЗУ мече, как вдруг тот появляется у него в руке. Адам бьет ходячего мертвеца по спине и отбрасывает его прямо в темный источник – огромный разноцветный кристалл! Скелет взрывается вместе с камнем, но и донжон начинает рушиться!

LEGO MOC - 16x16: Duel - фэнтези баттл: Камень упал на ледяного паука, а Эмма спешит поймать падающего Адама. Они оба спаслись и вернулись на базу. Зомби рассыпались и догнили, как им и положено, а монстры разбежались кто куда.
Камень упал на ледяного паука, а Эмма спешит поймать падающего Адама. Они оба спаслись и вернулись на базу. Зомби рассыпались и догнили, как им и положено, а монстры разбежались кто куда.

LEGO MOC - 16x16: Duel - фэнтези баттл: Пошел ровно месяц. Все разрушения удалось устранить, новое агентство превратилось в секретную организацию, а наши герои обвенчались. Адам начал работать солдатом-агентом, а Эмма (Фокс) дошла до звания лучшего компьютерщика. Генерал Акира отпустила Адама сделать последнее фото для Брикера. Или не последнее? Вы задавались вопросом, Король мертвых работал один или нет? Это – Теневод, и у него есть армия ледяных пауков.<br />
Продолжение следует…<br />
Пошел ровно месяц. Все разрушения удалось устранить, новое агентство превратилось в секретную организацию, а наши герои обвенчались. Адам начал работать солдатом-агентом, а Эмма (Фокс) дошла до звания лучшего компьютерщика. Генерал Акира отпустила Адама сделать последнее фото для Брикера. Или не последнее? Вы задавались вопросом, Король мертвых работал один или нет? Это – Теневод, и у него есть армия ледяных пауков.
Продолжение следует…

Comentários

Comentários 1 
Comentários 0 

Ainda sem comentários

lovedoc2019-10-19 23:41:27
Зачем и почему Мертвый король «вылез на белый свет»? Это было предопределено - выбрать Эмму? И почему он стал “Мертвым королем»? Его украли Фэйри?
   Responder
Login, se você quiser deixar comentários
© 2013 Sobre  Informação legal   Contate-nos    Traduzido por wcavalli