Modo do site:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Peçasbeta  Minifigurasbeta  Catálogos  Reviews   Competições  Fórum LUG Brasil  Fórum PLUG
Login
 
Banco de dados de sets Agora no banco de dados: reviews - 16491, com eles em português - 129, sets - 16500 Busca avançada
 →  →

Informação

Autor:Oculto
Data de envio:Oculto

Patrocinadores do concurso

Музей LEGO "613 BRICKS"
613bricks.ru/museum

Interessante no Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Куфр и Охакат.


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Votar



Arquivo LDD:

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.: Жили-были две зверюшки: Куфр и Охакат. А жили они в болоте со светящимися растениями, на которых росли вкуснейшие фрукты. А Куфр с Охакатом их выращивают с помощью магии…<br />
Всё происходит так. Куфр берёт Охаката и подносит к неспелым фруктам.
Жили-были две зверюшки: Куфр и Охакат. А жили они в болоте со светящимися растениями, на которых росли вкуснейшие фрукты. А Куфр с Охакатом их выращивают с помощью магии…
Всё происходит так. Куфр берёт Охаката и подносит к неспелым фруктам.

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.: Куфр летает при помощи маленьких крылышек, которые находятся по бокам тела.
Куфр летает при помощи маленьких крылышек, которые находятся по бокам тела.

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.: А Охаката он держит руками (у Куфра их две) .
А Охаката он держит руками (у Куфра их две) .

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.: Охакат   не умеет летать и плохо плавает.
Охакат не умеет летать и плохо плавает.

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.: Зато у него есть хобот, которым он высасывает сок из фруктов, …
Зато у него есть хобот, которым он высасывает сок из фруктов, …

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.: ...а также магия.   С её помощью он заставляет что-нибудь быстро расти. Раньше она была нужна ему для залечивания ран после нападений хищника.
...а также магия. С её помощью он заставляет что-нибудь быстро расти. Раньше она была нужна ему для залечивания ран после нападений хищника.

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.: Но теперь он живёт в симбиозе с Куфром,  который защищает его от злых и страшных хищников, а Охакат за это направляет магию на фрукты,   чтобы они быстрее выросли и созрели.<br />
Но теперь он живёт в симбиозе с Куфром, который защищает его от злых и страшных хищников, а Охакат за это направляет магию на фрукты, чтобы они быстрее выросли и созрели.

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.: Фрукты обычно созревают долго и растут понемногу, а с магией — созревают за полминуты. Созревшие фрукты — всегда красного цвета. Сначала фрукты ест Охакат,  но все они в него не влезут, и остатками (примерно 3 четверти созревших фруктов)   закусывает Куфр.
Фрукты обычно созревают долго и растут понемногу, а с магией — созревают за полминуты. Созревшие фрукты — всегда красного цвета. Сначала фрукты ест Охакат, но все они в него не влезут, и остатками (примерно 3 четверти созревших фруктов) закусывает Куфр.

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.: Растения. На дереве справа вверху растут ещё не   созревшие фрукты.
Растения. На дереве справа вверху растут ещё не созревшие фрукты.

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.: Болото без зверушек.
Болото без зверушек.

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.: Вид сверху.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Вид сверху.





LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Куфр и Охакат.: Вид с воды на Куфра.
Вид с воды на Куфра.

Votar

Comentários

Comentários 2 
Comentários 0 

Ainda sem comentários

Space_Glove2019-01-13 11:06:08
Master
Добротно собрано, по некоторым фотографиям даже не сразу скажешь, что это рендер. Как, наверно, долго пришлось переплетать трубки в ЛДД.
Цветовая гамма болота слишком яркая, от работы отвлекает. Можно было ограничиться 2-3 оттенками, чтобы не так бросалось в глаза.)
   Responder
viracocha2019-01-15 12:03:09
Magister
Техническая сложность этой виртуальной работы вкупе с шикарными рендерами позволяет ей на равных конкурировать с традиционными моделями. Синее животное смотрится очень органично и находится в непринужденной позе, однако следует представлять какого мастерства требует такое замысловатое размещение трубок и изгиб всей конструкции. Зеленое существо конструктивно проще, но и здесь можно заметить эксперимент автора по использованию деталей не по назначению.
Однако восприятие работы в целом затруднено. Наверное, животные и окружающий пейзаж получились "неземные". Очень просто представить эту сцену, как происходящую на иной планете, но вселенная Гарри Поттера, при всей своей волшебности, все-таки глубоко земная. Возможно если фрукты были бы обычные яблоки или груши, или животные имели пару черт от земных, то это сняло бы затруднение.
   Responder
Login, se você quiser deixar comentários
© 2013 Sobre  Informação legal   Contate-nos    Traduzido por wcavalli